***

Теплый ветер раздувает провода
Двор у дома поглотила темнота
Ты меня прижми к себе сильней
Приведи к себе в компанию друзей


Вербы тихо шелестят своим листом
Я прошу тебя сегодня об одном.
Проводи меня до дома до зари,
Поцелуй меня как прежде у двери.


Над полями расстелилась чудо-ночь
Я сейчас уйти с тобой не прочь.
Только небо пусть меня сейчас поймет
Я пропала, что любовь уж не уйдет.


Этим утром росы выпали сильней
Солнце светит нам всем ярче, веселей.
Ты за мной приди хоть в ранний час
Я уйти с тобой готова и сейчас.


Теплый ветер раздувает провода
Я с тобой теперь останусь на всегда.
Только ночь… одна лишь только ночь…
С нами здесь побыть еще прочь.


Рецензии