Дастбох

                плачь, Молибога
                искушай пулю
                покушать подано
                на-кася дулю

                пей, Промокашка
                Дастбох здоровье
                окропим рубашку
                православной кровью

                спи, не знай меры
                Утешай с нами
                потерявших веру
                манит черное знамя


Рецензии