Мечта

Лишь только я глаза закрою,
Передо мною образ твой,
Ни от кого уже не скрою
Любви прекрасной и большой!

Тебя во сне я обнимаю
И нежно крошкою зову,
Лишь о тебе одной мечтаю
И без тебя с ума схожу!

Хочу к губам твоим прижаться
И целоваться до утра,
И никогда не расставаться
Пока любовь моя жива!

Но почему ты не со мною,
Но почему ты далеко,
Любовь зовется лишь мечтою
И жить так очень не легко!


Рецензии