Совет Оксане

ЭПИГРАФ:

Оксана Курская: ТАК И ЖИВЁМ  /Стихи про шефа/

Меня он вымуштровал будь здоров,
Приноровился, чёрт, хлебнув из фляги,
Одной рукой подписывать бумаги,
Другой под юбкой гладить мне бедро...
___________________________________

СОВЕТ ОКСАНЕ

А мы, сестра, не так живем:
Не пьем, не курим, не ****,
Не производим тарарам,
А держим пост и ходим в храм

26 января 2011 года


Рецензии