молица

                молица истово
                коросты ковырять
                поклоны класть
                откладывать
                направо
                на черный день
                на белые стихи
                накладывать
                мелодию
                без права сведения
                счетов
                прощать грехи
                на православных
                находить управу
                карать огнем
                бушующие страсти
                сходить с ума
                безумствовать
                во власти
                Святаго Духа
                сквернословить едко
                молица истово
                трясти бородкой редкой
                поклоны  класть
                прикладывать
                к коростам
                на-под лице
                не вышедшего
                ростом


Рецензии