агуст 2010, расставание с Уфой

Огни Уфы, твои мои
И в каждом лучике надежда
Мы прожигаем наши дни
Теперь не будет всё как прежде
И пепел улетел на дно
Наших несбывшихся желаний
Все люди видят в нас одно
Но надо скрыть свои страданья
Мы будем там - и мы всё сможем,
Пускай и слез нам не сдержать
И нежность чувствуется кожей,
Но нам с тобой пора бежать


Рецензии