жги!

                Жги, огонь, жги!
                полыхай, полымя
                играй, гордыня
                пляши в угаре
                варево жарят
                курево вертят
                веселые черти
                продажные твари
                жиды петербургские
                новые русские
                пьют в ресторане
                ****и  /  цыгане
                поют им песни
                зеркало, тресни
                упади, вилка
                нож и бутылка
                долой скатерть
                Божия матерть
                спаси и вынеси
                из этого месива
                больно тут весело
                жарко и горько
                целуй ее, Борька
                водки навалом
                а этим все мало
                треснули стены
                горят занавески
                штукатурка отпала –
                обнажились фрески
                я увидел Бога …

                прости меня, Господи,
                перепил немного …


Рецензии