Зачем ты лгал мне, дорогой?

Зачем ты лгал мне, дорогой?
Баюкал ложью мою ветренность?
В глазах твоих царил покой
И в силах твердая уверенность!

Смеялась - наша жизнь игра,
В привычном видела обыденность!
И лишь вчера...вчера...вчера...
Такую боль в глазах увидела!

Итог один - как ни крути
И, как веревочка ни вейся...
Ты на меня ТАК не гляди!!!
Ну, право...хоть реви, хоть смейся!

Я убегала - не искал
И у окна не ждал, волнуясь...
Выходит, столько лет мне лгал,
Что ты меня...что не ревнуешь!?


Рецензии