Веничка

                Мы будем жить с тобой в родовой полости
                без электричества и отопления
                в городе маленьком трудовой волости
                мы будем строить свои преступления
                Мы бУдем стрелять по бутылкам из Стечки-
                на улицах вывесят наши портреты
                зимой будем греться у печки, а летом
                я буду стоять на углу с пистолетом
                Я буду мочить коммерсантов и бюргеров
                ты будешь стучать каблуками калеными
                танцуя фламенко с улыбкою Крюгера
                с глазами фальшивыми с серьгами палеными
                Мы будем менять Мерседесы как тапочки
                ты станешь звездой уголовного розыска
                в соседнем подъезде мы грохнем все лампочки
                и наш участковый вернется из отпуска
                Поедем с тобой на ворованной тачке
                на площадь 2005 года
                и будем метаться по ней как в горячке
                давя как окурки детей и уродов
                Ты будешь вести за хвостом наблюдение
                меня назовут в нашей школе отчаянным
                я стану мужчиной на заднем сидении
                родного отца пристреливши нечаянно
                Мы будем с тобой обезвреживать банки
                а деньги потратим на водку с мороженым
                толпа разорвет нас   И наши останки
                растащат на память менты отмороженные
                Мы будем жить с тобой в маленькой комнате
                без электричества и отопления
                в городе маленьком чертовой волости
                мы будем строить свои преступления


Рецензии