Больничное

Вправо-расстрел
Влево-расстрел
Ногти скребут по подушке
Туда не успел
Сюда не успел
Снова лежу в отключке
Время измен
Час перемен
Руки порезаны на штрих кода
Время тяну
И ни как не дождусь
Когда же пройдут года.


Рецензии