Раздумья в Питере

Когда вот так лежишь и дышишь,
Ты слышишь только ****ский дождь.
Ни строчки больше не напишешь
Только тогда, когда умрешь.
А хочется цвести и пахнуть
И брызгать вверх своей пыльцой
Мне в этом дне бы не зачахнуть,
Не выйти покурить, как Цой.
Ты всё лежишь и также слышишь,
Как льется небо за углом..
Ублюдок-дождь рад новым крышам.
А ты поспи. Мечтать потом.


Рецензии
К дождям у нас не привыкать...
Тяжёлый труд в дождь ОПЫЛЯТЬ...
Или дружок у Вас с ленцой..
Дал "прикурить" ему бы Цой

С улыбкой... за откровенный стиш

Шиляев Валерий   04.01.2013 16:11     Заявить о нарушении