Скорбь, Боль и Память...

24.01.11.
Скорбь, Боль и Память...

Домодедово. Взрыв. Смерть невинных людей!!!
Это зверь-человек своих ближних калечит.
Это слёзы седых молодых матерей
Зажигают огни - Поминальные свечи...

Это стонет Планета, познав боль утрат,
Понимая ответственность перед Всевышним.
Это мир содрогает Вселенский набат.
Это Заповедь просит - любить своих ближних...

Мой российский собрат! Твоё тело в крови.
Ты злодейски убит. Ты стал жертвой насилья.
Слуги тьмы отравляют колодцы Любви,
И рыдает скорбящая Мама-Россия...


Рецензии
Скрблю вместе с вами, не могу прийти в себя...Тоже чего-то ночью написала...

Дочь Земли   26.01.2011 15:00     Заявить о нарушении