Убил время

Без задней мысли, просто так
Кружится разговор
И собеседник твой простак
Он в детстве, до сих пор.

За поглощением еды
Болтаем не о чём,
Нырнув в засилье ерунды
И всё тут ни при чём.

Возникли всякие слова
Над скатертью стола,
Но тяжелеет голова
От хаоса "бла", "бла".

И заплутав в значение слов,
Порвав общения нить,
Я понял - хитрый "острослов"-
Ты ВРЕМЯ смог убить!
______________________________________
Аэропорт города Норильска 1989г.


Рецензии