Двусмысленный текст

Наступает ночь,
Отдохнуть ты не прочь,
Но луна нарушает покой.

Время волком стать,
Разрывать и кромсать,
Тела тех кто гуляет с тобой.

Боль трещащих костей,
Крик в ночной тишине,
А потому уже вой на луну.

Через окна, чрез сад,
На поляну и в ад.
Но погост через лес и сады.

Там в ночной тишине
В полумраке, во тьме,
он голодный на мертвой земле.

Крики мертвых в земле,
Треск гробов и во тьме,
Появился владыка судьбы.

Плоть прогнила уже,
Череп голый, везде
Рассыпается злая земля.

Кучи злых мертвецов,
Захвативших погост.
И готовы тебя разорвать.

Волк вскочил и оскал,
Мертвецам показал,
И рванулся отсюда бежать.

Трупы шагом за ним,
Ну а волк через "Дым",
И в деревню галопом бежать.

Лунный свет догорал,
Лес направил оскал,
На толпу злых мертвецов.

Им плевать на страх,
И на зло и монах*
Они будут кромсать и жрать.

Что им стоит убить,
Сколько крови пролить.
Ведь они порождения зла.

А тот волк убежал,
Не в деревню, в астрал.
Он исчез из нашего мира.

Наступает восход,
Разрывая в ночи.
Мертвецы рассыпаются в прах.

Исчезает то зло,
Что родилось в ночи.
И наш мир снова счастлив и светел.

И луна не нужна,
Жизни, счастья полна,
И наш мир прекрасен и ясен.

А ты веришь в свой сон?
Неизвестен мне он,
НО я понял, что все хорошо.

Попрощайся со всем,
Ведь тот волк снова здесь,
И он хочет тебя ночью съесть...


Рецензии