арабской вязью

Поймав злобный взгляд, умываюсь грязью
Бог вяжет рот арабскою вязью
Преклоняю колена перед Образом Божьим
Преломляю хлеба; делю своё ложе
На четыре равные части света
Беззаветно служу безответному лету


Рецензии