Где гуще тьма, там ярче Свет

Где гуще тьма, там ярче Свет,
И, не смотря на все потери,
Припомним, что сказал поэт:
"В Россию можно только верить!"

Лихой поры растает лёд,
И, смуты тяготы изведав,
Я верю, скоро он придёт
В Россию - новый День Победы!


Рецензии