Позови, ты, меня! Позови...

Позови, ты, меня! Позови!...
Дай работу, Ты, мне посложней!
Буду плохо работать – Ты, бей!
Не жалей моих старых мощей!...

С молодыми сравняться смогу,
Воровать только, Ты, не учи!
Опыт, мудрость,... несу я в «горбу»(не в гробу!)
В «стенку» смело кладу «кирпичи»!...

Скромен – в «жажде», азартен – в «игре»...
Где еще, Ты, такого найдешь?!...
«За рулем» я могу быть в «пурге»!...
Что, берешь?!... А, Ты, мне не врешь?!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.