Гимн колледжа

На берегах Невы,
В городе- Святого Петра.
Есть место, куда ведут все пути.
Где все товарищи и друзья.
Уверенность, опыт и труд
На благо родимой страны.
Здесь любят студентов и ждут
Успехов с их стороны.
Ключ к знаньям мы держим в руках.
Мы знаем где заветная дверь.
Колледж- наша судьба!
Вместе победим, невзгоды и лень.
Так много разных путей-
Нам в жизни открыты все двери.
Перспектива для смелых идей
В светлое будущее мы верим.

На берегах Невы,
В городе- Святого Петра.
Есть место, куда ведут все пути.
Где все товарищи и друзья.
Вся наша жизнь в этих стенах,
Здесь прекрасен каждый миг
Мы приглашаем Вас
(мы рады видеть вас)
В СПб ТКУиК
2009


Рецензии