Приглашение

Придите в храм: в тишину огоньков,
И встаньте с иконою рядом,
Душа ваша вздрогнет от тысяч оков,
Когда вы с Христом повстречаетесь взглядом.
Терпите, смиряйтесь, любите, прощайте!
Господь не оставит верных ему
И будьте как дети – просите и плачьте
В молитве к Иисусу Христу.


Рецензии
Слава Богу!
Каждый раз перечитываю твои стихи, и - как сначала. Каждый раз открываю для себя что-то новое.

Сергей Лебедев-Полевской   16.07.2011 22:09     Заявить о нарушении