Ах, как, я пьян...

я пьяный от любви к тебе схожу с ума,
а ты все наливаешь мой бокал вина
и даришь мне отравленный любовью поцелуй
целуй меня любимая -
еще меня целуй

о как, я пьян  .........

4 декабря в 23:22

Для СС и Гугуши и Димуши
К.Мелоян
1989


Рецензии