Разбитая любовь

У меня сейчас чувство, смятения и грусти,
Той боли, что в сердцах горит,
Когда тебя бросают как игрушку
И говорят тебе "Прости".


Когда бросает тебя любимый человек
И ты сидишь один, болеешь грустью
И понимаешь что ты ей уже не нужен,
И у неё есть любимый человек.


Но я не сдамся, найду себе другую
И побелею той тоской, что сидит во мне.
Возможно она тоже оставит, как игрушку
С одиночеством меня на едине.


Но я привык и вида не подам,
И силой духа буду крепок,
Я медленно просто буду умирать,
От той тоски что предстоит мне.


Рецензии