Сны

Я ненавижу сны...
Все эти мысли о тебе...
Я ненавижу этот мир,
Который исчезает каждый день...

Я ненавижу просыпаться без тебя
И по утрам мечтать...
Я ненавижу сны! Уйдите навсегда!
Я ненавижу по утрам страдать...

Я ненавижу этот сладкий мир,
Который вижу я закрыв глаза...
Я ненавижу эти сны, 
Где рядом ты и я...

Я ненавижу, ненавижу и прошу:
Не нужно лишних слов!
Я забываюсь и кричу:
"Не надо снов!"

Но снова... Каждый день
Всё заново опять...
Ты снишься мне,...
А я жду тебя опять...


Рецензии