Белый верх, черный низ

Наш генерал белый верх, черный низ
Приказал наступать на отвесный карниз.
Белый верх черный низ, все пошли как один
В утра сизый туман, может был это дым?

Белый верх черный низ, покоренье вершин
Стало чем то привычным для наших мужчин.
Белый верх черный низ, все исчезло в дыму
Солнце скрылось из глаз в дальнем вражъем плену.

Белый верх черный низ, не вернулся никто
Ну а наш генерал лишь зашторил окно.
Белый верх черный низ, он остался один
Наш генерал! Полон планов и сил.....

Только небыло нас на останках вершин
Все сровнялось под шум смертоносных машин
Белый верх черный низ солнце в небе опять
Наш генерал прекращает играть

29.05.95 (ред. 2011)


Рецензии