Ты дерзким

Ты дерзким желаньем мой разум смутила,
Я просто опешил,стал сразу смущен,
Но ты,как нарочно желанье будила,
Ввергая все мысли,как в трепетный сон...

Я то розовею,то снова холодный,
То жаром ошпарит,что только держись
И ты вся в движенье легка и свободна,
Мне в танце любви говоришь "Покори!"

Воздушная страстность во взгляде летает,
Я робко ловлю каждый твой поцелуй...
Ты смело свой лиф прям в лицо мне бросаешь,
О,Боже! Что вижу!...Я просто тону...

Упругие перси волшебностью манят
Игрою вишневого супер огня,
Ты словно пружину во мне ослабляешь,
Что с силой разжавшись, упругим стал я.

О,женщина вамп,как в изгибах красива,
Моё естество полыхает в огне,
За галстук меня притянула учтиво
И мы растворились в волшебной игре.
26.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии