Schluessel fuer Freiheit

     Zum Leben braucht man,
 ein Zimmer voller Geborgenheit,
 ein Fenster mit Blick auf Unendlichkeit,
 einen Schluessel fuer Freiheit,
 ein Bett voller Waerme,
 einen Stuhl fuer Ruhe,
 einen Kopf voller schoener Erinnerungen
 und ein Herz voller Liebe.

Um Verzeihung zu bitten bedeutet
nicht immer im Unrecht zu sein
und auch nicht, dass der andere Recht hat.
Es drueckt lediglich aus, dass wir
eine Beziehung fuer wichtiger halten
als unser eigenes Ego.
 


Рецензии
Иногда для счастья нужно просто перевернуть кирпич,
да лень.
Удачи в творчестве.
С уважением

Медведева Агата   18.10.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.