Остаться

Быть может часто унижаю,
Быть может часто ненавижу жизнь,
Быть может часто боль я причиняю,
Быть может вы не можете забыть...

Пусть часто многое скрываю,
Пусть многое я не могу сказать...
Порою часто я страдаю,
Но не хочу вам это открывать...

Пусть многим не доволен,
Пусть многое не по душе...
Пусть часто внешне я спокоен,
Когда порой не по себе...

Я утром одеваю маску
И я ношу её весь день...
И чтобы не ударить в краску,
Порою избегаю я людей...

Но несмотря на негатив,
И несмотря на все обиды,
Я бы хотел остаться жив...
У меня на жизнь ещё есть виды...

Вы можете молчать,
Вы можете смеяться,
Заставить можете меня страдать,
Но я хочу таким остаться...


Рецензии