библиотекарям

 на мотив "фактор 2-война"

Когда нужно написать
Про что то доклад
Или нарисовать
На праздник плокат
Я поднимаюсь
На второй этаж
И тихо стучусь…

Сердце быстрее стучит
Как я только войду
Цель моего визита
Я в миг доложу
И конечно найду
Все что нужно мне
В библиотеке…

Припев:

В библиотеку войти я каждый раз рад
Почувствовать приветливый взгляд
Книгу крепко я сжимаю в руке
И пятерка стоит в моем дневнике

Всю ночь я сижу
Читая старый роман
А за окном уже
Появился туман
Надеюсь я до восьми
Все прочитать смогу
И в школу пойду………

Мне все равно
Что я ночью не спал
Зато весь роман
Я за раз прочитал
В библиотеку войду
И громко скажу
Спасибо………

Припев:

В библиотеку войти я каждый раз рад
Почувствовать приветливый взгляд
Книгу крепко я сжимаю в руке
И пятерка стоит в моем дневнике

2007


Рецензии