Как мало нам для счастья надо!

Как мало нам для счастья надо:
- Чтоб приземлился самолет,
- Не заносило  снегопадом,
- И чтоб не падал с крыши лед.

Но, как мгновенно и бесстрашно,
Вам оборвать ведь могут жизнь.
И это Вам не в рукопашной,
Где сильный, значит победишь.

И вот, бежишь от трапа мило,
Мечтаешь встретится с семьей.
И вдруг хлопок и все застыло,
Ты попадаешь в дом иной.

Фото из интернета


Рецензии