Я вижу мир, не так как все!

Я вижу мир не так как все,
Я вижу мир так как ни кто не видит,
Я вижу мир утонувший во лжи,
В страданьях, боли и мученьях!
Я вижу это в каждом проходящем,
И с каждым днём становится сильней,
Та ненависть скупившиеся в людях,
И злость которая лишь делает больней!


А почему мы лжём друг другу?
И для чего тогда живём?
Ведь больно когда мы лжем друг другу,
И не приятно, когда лгут тебе.
Куда не глянь, вокруг обманутые люди,
Скитаются себе ища приют.
Но кто из мимо проходящих им поможет,
Ответ вы сами знаете наверное уже.


Но ведь поймите мы лжём любимым и родным,
И им мы тоже делаем больно, хотя обещали их любить.
Меня долго общество вводило в заблуждение,
И в стадо серое меня тянуло с головой.
Но я то понял что я личность,и отличатся я могу легко.
Мне просто стыдно, как общество воспитанно,
Мне стыдно за каждого из них, ведь лгут они людям,
И манят в эту лож, свободных всех людей.


Лишь у поэтов свобода слова,мысли и пера.
И лишь поэты мастера письма.


Рецензии