Мама

Как странно вдруг взрослеть...
Как странно вдруг быть старше...
И как же страшно каждый год стареть...
Шагать вперёд парадным маршем...

А мне хотелось бы вернуть
Все то, что было раньше...
Мама, я доставил тебе столько мук...
Как жаль, что я стал старше

Я так мечтаю, чтобы мама 
Всегда была со мною рядом...
И чтобы мне всегда
Хватало ласки и тепла...

Мама, мама, я мечтаю
Просить прощения за всё...
За ночи все без сна,...
За всё, что было там ещё...

Я знаю: не был лучшим сыном...
И не стал им до сих пор...
Мама, мама, ты прости...
Прости... Я просто сам такой...

Мама, мама, всех ты лучше...
Знаешь... Я скучаю по тебе...
Я помню, что ты любишь...
Люблю... Хочу сказать тебе...


Рецензии