***

Где нет любви
    живут там только слезы...
Пришла зима.
Сбылись ее угрозы
И белым снегом
     усыпало мой сад.
Души моей поющей
Оборвалась последняя струна.

Уже не пою и не грущу
     как много лет назад
Здесь нет Тебя....
И торопливую походкой
Музы от меня спешат.


Рецензии