Космонавтам

Вы смелое племя,вы-честь и свобода,
Вы гордость Союза и Родины,вы люди,
Которые знают свободу
Которые знают что Свято.
Ни с кем никогда не вступаете в бой,
Ведёте Великий надзор через спутник,
C Землёй же не забываете терять,связь,
И чтобы мы все не теряли.
Гагарин-Титов,-Терешкова,
Мы всех вечно помним и
Любим,вы знайте,что мы
Будем с вами всегда,мы вас никогда не забудем.
Запомните-в вас гордость нации-в вас,
Сила и совесть Отечества,мы любим вас
И всегда будем с вами,
Пример с вас брать будут
Все Будующие поколения.
  Написано весной 2006 года.


Рецензии