Когда же я стану старым...

Когда же я стану старым,
Сбегу ото всех обид
Катать колесо самсары
По улице Волкин-стрит.

С пивком в гоу-гоу барах
Глотая развратный Тай,
Под рёв электрогитары
Я свой обрету сабай.

Завзятый фаранг навеки –
Родной не видать земли,
Пока не поднимут веки
Все будды Аютайи.


Рецензии