Мне бы птицею белой...

Мне бы, птицею белой, взлететь высоко,
В небеса , где просторы святые,
Из ладоней испить облаков молоко
И увидеть края неземные...

Бесконечно светла синевы акварель,
Упоительно свеж воздух чистый
И свободна душа от разлук и потерь,
Её свет наполняет лучистый...

Далеко до проблем - не достать их рукой,
Только рвусь я на грешную землю...
Мне не нужен небес постоянный покой,
Я свой мир беспокойный приемлю...

И пусть жизни все тоньше становится нить,
Пусть любви отзвучали сонеты…
Дорог мне каждый миг, что пришлось пережить
На земле, где в полнеба рассветы…

         


Рецензии
Ольга, прекрасное творение, прочитал на одном дыхании.
Удачи в творчестве! Всех благ!

Валерий Пивоваров 2   15.11.2013 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Удачи!

Ольга Лепехова   15.11.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.