Решение вопроса

Ему с рождения везло,
Он толще был на полкило
И вот,как будто всем назло,
Из года в год всё толще.
А мне рентген не проходить,
Лишь плечи только распрямить,
Да у окна установить
На свет,увидишь больше.

Он каждый день от пуза ел,
Всё,что хотел,то и имел
И сверху вниз на всех глядел
Из "Мерседеса" папы.
А я завидовал ему.
Вопрос замучил,почему
Всё достаётся одному,
Другому:-Эй,не лапай!?-

Мы вместе рядышком росли,
Но в школы разные пошли,
А после школы разошлись
Пути-дорожки сразу.
Я в безработные пошёл,
Ему же папа приобрёл
Работу,дом,жену.Орёл
Лишь толще стал,зараза!

А чтобы это всё понять,
Я начал Ленина читать.
Из толстых книг сумел узнать
Ответ,он самый важный.
Вот-вот в подполье я уйду,
Себе товарищей найду,
"Авроры"пушку наведу,
Стрельну и хрен промажу!


Рецензии