Страна несбывшихся желаний

Где-то на карте звездного неба есть страна несбывшихся желаний
Они были наполнены любовью и светом, но застыли навсегда каменными изваяниями
Там живет моя собака или даже несколько собак, на всех праздниках это было единственное желание
Получить в подарок собаку, казалось сущий пустяк
Еще в той стране есть государство в государстве. Его название? Догадались -  иллюзия
Сейчас всех и не припомнить, одну, пожалуй, назову я….
Это веер из школьных записок от всех одноклассников света
Ну, слова до боли знакомые: « Я люблю тебя, ты мне нравишься, давай дружить, пойдем в кино»
Есть иллюзии о таких получении, а есть те, что ждут на записки лет сорок ответа…..
Вот еще есть в той стране цех кройки и шитья
Там столько платьев, нарядов, украшений находится, да их можно вместе с картинками посмотреть
Куда же в них не дошла самая модная модница !!!
Как принято в любом государстве, есть в нем система не сложившегося образования
Дипломы, грамоты, медали и сертификаты….НЕДАЛЕЙ обладатели вот такое у них название
Мои любимые из них: ветеринара, психолога, милиционера, артиста
Но самый любимый  это конечно же –журналиста…….
В общем, каждый эту маленькую страну в своей жизни отлично знает
Жизнь непредсказуема, прекрасна и опасна, мечты вылетают в трубу, так бывает
А вот кто регулирует, какой постовой это « бывает»
Каждый пусть соберется, натужит мышцы головного мозга и угадает….
Это старшая сестра Судьба с младшей сестрой Жизнью нашими душами,
Словно мячиками, весело жонглируя, играют….
Чей мячик упал, и главное куда упал -  такой лицезреешь  мечты своей финал………

29.08.10


Рецензии