Страсть

Темно. Я лишь закрыл глаза,
Но нет от темноты покоя.
Слова, отдельные слова
Кружат во мне, кружат в неволе.
И вихрь чувств, безумных чувств,
Огнём, душою разогретый,
И мыслей круг, горящий круг...
Слова, как мало вас чтоб это...
Чтоб это описать сейчас!
Лишь пережить не прекращая,
И взгляд в себя не направляя,
Не останавливая пляс...


Рецензии