Нет ничего страшнее зла людского

Страшная болезнь- есть  зло людское,
Разъедает всё она святое,
Вытравлены души тех несчастных,
И в погибели людей находят счастье.

Стало страшно ездить и летать,
Но уродам нечего  терять,
Мозг  зомбирован- и нет у них души,
Это есть  проделки  Сатаны….

Без морали общество гниёт,
Так чего правитель нынче ждёт?
Жёстче вы законы создавайте,
Без вины –вы жизнь не отбирайте.

Научились мы пускать ракеты,
Возят мразь  в награбленных каретах,
Научились деньги воровать,
А народ кто будет защищать?

Защищать достоинство и честь,
Всё прекрасное , что в человеке есть,
Ну, а главное- ту жизнь что нам дана,
Вы не отбирайте  Господа…

Нет валюты той, что жизнь дороже,
Не кривляйте  перед нами рожи…
Коль пошли в чиновники служить,
Дайте людям просто право ЖИТЬ….


Рецензии
Давайте стихами бороться со злом и гнилью!
Приглашаю принять участие в конкурсе гражданской поэзии.

http://www.stihi.ru/avtor/konkursshumim

Денис Лылов   13.03.2011 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.