Вижу тени и отблески ночи...

Вижу тени и отблески ночи
Слышу я, за окном идёт дождь
Тихо капли стучат по рассвету
И, танцуя, стекают в ладонь
Слышу я, как на небе угрюмом
Что то гром там бормочет шипя
И листку от осины родимой
Чтото на ухо шепчет любя
Слышу, ветер поет о печали
В тонких досках свистя над трубой
И летит словно бешенный в дали
Собирая тоску за собой
И, вдыхая воздух прохладный
От росы, что трава собрала
Я как маленький, тихий и разный
По частям собираю себя...
Время тонкою ниткою вьется
Обрываясь дыханьем моим
На осколки душа моя бьется
С колокольным ударом седьмым


Рецензии