душно

они лезут в меня.
пожирают сердце
и душу.
состояние коматозное.
с вами плаксиво
и душно.
а он где-то там.
полон нелепой любовью.
мне бы один его взгляд.
хотя черт с ним.
без того чувствами переполнена.


Рецензии