Я незабуду

Тот запах родины каторый
Я запомню на всю жизнь,
Неперепутаю ни счем
В своей невзрачной жизни,
Ещё я незабуду никогда
Тот вкус и запах
Яблок с виноградом,
Которые всё лето спели ради нас
Чтоб позже мы смогли
Вкусить медовую их плоть,
Я незабуду никогда как летом
Я всё ездил на рыбалку,
Как толстолобиков тяжёленьких ловил.
Всё это я незабуду никогда!
 


Рецензии