Внутренний самопосыл

Дмитрий Артис

"Валентинка...
ВНУТРЕННИЙ ПОСЫЛ"
http://www.stihi.ru/2010/02/14/4311

Послушай меня, послушай, не береди нутро,
.....................................................
поскольку не приспособлен к умственному труду –
вечно жую сопли и говорю
всякую ерунду.
.....................................................
Ну, какой из меня слесарь, плотник
из меня какой?

в кармане стакан и штопор, и полон души живот,
но руки растут из жопы, а жопа
ни хера не растёт.

Какой-то я бесполезный, ненужный своей стране.
Никто не приедет из Пензы на
похороны ко мне.
.....................................................
Чтобы не быть дурой (а дурой не быть легко)
и ты обо мне не думай, гуляй
себе далеко.

.....................................................

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

Будь поумней, родная (дурой ведь проще быть)
плюнь мне вослед. Я знаю –
проще в теченье плыть.

Плюнь. Разотри и выбрось из головы навек.
Я до последней фибры
нынче не человек.

Ну, посмотри – не столяр, не крановщик, не вор
и не смешаю колер –
я не маляр в упор!

Не приготовлю завтрак, не принесу в постель.
Мне, что сейчас, что завтра –
вдуматься – канитель.

Мыслям в мозгах просторно – там пустота живёт,
ладно, хоть руки кормят
трепетный мой живот.

Ну, а уж он отправит газы к прямой кишке –
жопа умеет фразы
строить на языке

мне не понятном, вроде, только не в этом суть,
главное – пусть выводит
сущность поэта в путь.

Только другое плохо – нет у меня друзей.
Пенза, Тамбов и Порхов
Осло, Пекин, Сидней,

не приопустят флаги, если уйдёт поэт...
Хватит – мне жаль бумаги…
Да и поэта – нет!

Слушай меня... Послушай, как вызревает боль –
Думалось мне  - я Лучший…
А оказалось – нОль.


Рецензии