ТЕМАтика страницы

Год Кролика, по всем прогнозам, обещает покровительство творческим личностям, помощь всем влюблённым... А мне хотелось бы (пока есть такой покровитель) обьеденить на данном ( и не только ) ресурсе, любящих и любимых, творческих и графоманствующих в своё удовольствие, отзывчивых, добрых, надёжных... Самых замечательных девчёнок. Хотелось бы "найтись" в этой огромной паутине , познакомиться с произведениями, узнать "чем" живут. Дружба, поддержка, общение.
Нашла подобного рода проэкт здесь, но он, увы давно заморожен.   
Поэтому, приглашаю тематичных девчёнок к участию :
Публикация Ваших избранных произведений
Ссылки на Ваши страницы
Обмен отзывами, помощь начинающим авторам
Публикация к обсуждению интересующих тем
Знакомство, общение.
Хотелось бы , что бы помогли не только с публикацией своих произведений, но и рекомендации тех стихов и авторов, которые заинтересовали вас, то, чем хотелось бы поделиться, выразить своё восхищение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.