Прошу

Приснись мне, прошу, опять
Я буду всю ночь летать,
От нежности изнемогать,
Метаться, гореть в огне
И растворяться в тебе..
А поутру в мои сны
Вновь трезвая явь
постучится..
Любовь моя, прошу,
не надо мне сниться..


Рецензии
Как сон наяву.Спасибо!В каждом слове чувства.

Ирина Кощеева   06.02.2011 16:51     Заявить о нарушении