Я тебя обещаю забыть

Я тебя обещаю забыть,
Я тебя обещаю не помнить.
Имя твое вслух не произносить,
И слово о тебе не молвить.

Уйдешь ты из моего сна,
И память, как корзина, пуста.
А любовь…любовь умерла,
Тогда…ещё тогда…

«А прошлое?» скажешь ты «Не жаль?
И как же грусть твоя, печаль.
Ты сердце бросил на алтарь,
Любви испить решив нектар»

Я тебя больше не люблю,
И зря в памяти образ твой храню.
Начну жить заново! Начну!
Я стал сильней, а значит всё смогу!


Рецензии