Капец игре!

Леонид Крученко

"Совет начинающему"
http://www.stihi.ru/2009/10/11/1794

Не жуй бананы  над доскою
А то заблудиш  рокировку
Не нагружай слона тоскою
И для гостей закрой парковку

Тебя мы сколько  сноп  учили
«Нельзя подставку сразу брать»
Смотри, мы что уже сложили
так  можно в покер лишь играть.

------------------------------------

СмехОтроН

Не жуй, родимый, ананасов!
Коль сел за стол, давай, играй!
Глотни болезный, кружку квасу,
Да по усам не проливай!

Закрой парковку – рот не вымя,
Его доить причины нет.
Не суйся из огня в полымя,
В последний раз даю совет.

Не суетись! Игра не нежность.
Да не размахивай рукой.
Опять мозги стекли в промежность?
Возьми, да кепкою прикрой.

Бери в ладонь костяшки прямо,
стучи уверенно «шесть-шесть»!
Ведь в домино оно, как знамя –
дуплись, покуда сила есть!

Смотри ж, учу не за спасибо,
С тебя пивка манёхий жбан.
Куда стучишь? Ведь это ж «рыба»!
Капец игре! Нууу! Ты чурбан!
 


Рецензии
Проблема в шахматах, ребята, -
Не обойтись порой без мата. :)

Дмитрий Горос   26.01.2011 14:24     Заявить о нарушении
И это точно!:)))))))))))

Смехотрон   26.01.2011 19:49   Заявить о нарушении