403-404

Непонимание
сказывается
Непослушание
правилам
этого третьесортного мира
Нам корону
И плащ
А вы
Ну зачем мне грязь и болезни
Хочу чтобы не было плохо всем
и мне
Тоже
Хочу,чтобы люди боялись
Терять друг
Друга
В темноте
и выключателем
электрохимических реакций
Отпускали нитки слов
По пальцам
Тащили как дохлую рыбину
сумасшествие
Чрезвычайно важно,
Чтобы были вместе
Человеческие чувства
И смыслы
Действий


Рецензии