Навсегда меня потеряла

В её голове лишь пустота..
Жаль она не знает этого сама..
Опять допустив ту же ошибку..
Потеряла навсегда твою улыбку..

Которую ты ей так дарил..
О своих чувствах говорил..
Но она наверное не понимала..
И мозг выносить тебе продолжала..

И теперь всё менять уж слишком поздно..
И вернуть меня уже невозможно..
Так что прежде чем кидаться словами..
Ты подумай сначала своими мозгами..

Разобравшись в себе ты позже поймёшь..
Что не дня без меня не проживёшь..
Жаль что этого ты не понимала..
И теперь навсегда меня потеряла..


Рецензии