Молитва

Как много значит фраза я люблю,
Ее любому ты не скажешь.
И снова Господи, тебя молю,
О том что правильный мне путь укажешь.
Скажи, прошу, когда я разлюблю?
О, Боже, знаю знаком мне подскажешь
И снова больно, снова я кричу,
И будет так, ведь сердцу не прикажешь.
Мне кажется, что в пропасть я лечу,
Но ты ведь Бог, ты наперед мне все предскажешь,
А значит невезенье я себе сулю
И ты меня за черстводушие накажешь.
Но ты пойми о чем тебя прошу
Я если разлюблю, то значит я себя избавлю
От этой боли...После этого взойду,
На истинный тот путь, который ты укажешь.


Рецензии