Моменты жизни

Цени любой момент, что был тобою пережит...будь в нем смех иль слезы, радость или быт.
Цени все то что заставляло сердце твое биться и точно также то, что в миг заставило его разбиться.
Цени всю радость, но и горе...хоть до сих пор стоит ком в горле.
Цени порыв души и робость тела...цени мечты, реальность, цели, какие б не вставали пред тобой барьеры.
Цени любой момент...ведь он неповторим, цени реальность, но не грим...и лишь достигнув равенства с самим собой, оценит тебя тот, к кому ты голос обращаешь свой.


Рецензии